Das Hotel Flamingo Grand ist trotz der optischen Grösse, ein sehr schönes Hotel! Der Eingangsberiech besticht durch seine offene Art ( kein Thresen an der Rezeption), was sehr angenehm ist! Wir sind mit den Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Mann sollte bei der Ankunft in Bulgarien nicht am Flughafen Geld wechseln, sondern bei einer Bank in Albena!
Das Zimmer ist grosszügig und bietet sehr viel Platz. Ein zweites WC mit der der Kombination von Badewanne und Dusche, ist super! Ein extra Kühlschrank ( ohne Minibar), sowie eine kleine Kochplatte und Geschirr dazu, bietet sehr viel Gefühl von Zuhause. Das Zimmer ist sauber und wird jedenTag gereinigt.
Das Essen ist reichhaltig und gut aufbereitet. Die Sachen sind frisch und von der Menge her sehr gut vorhanden!
Der Service ist gut! Das Personal probiert alles was möglich ist ( wenn mal etwas nicht in Ordnung ist), wird dieses innerhalb einer guten Zeit zu erledigen!
Da das Hotel Flamingo Grand nur ca. 150m vom Strand entfernt liegt, und die Liegestühle und Sonnenschirme sowie Mattrazen im Preis enthalten sind,ist trotzdem zu jeder Tageszeit ein Platz vorhanden am Strand! An der Rezeption kann jeder Zeit ein frisches Hand bezogen werden gegen ein kleines Depot von 10Leva, was am Ende zurück erstattet wird. Ein Einkaufsstrasse ( ohne Autos ) direkt vor dem Hotel und Restaurants, lassen bestimmt für alle Besucher etwas finden.
Da wir ausschliesslich am Strand waren, können wir hier keine Meinung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Maria & Klaus |