- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 3. Mal hier im Flamingo Grand. Durch Zufall buchten wir vor drei Jahren diesen Ort und das Hotel. Wir waren sehr angetan sehr schönes Zimmer, kompetentes, freundliches Personal, sehr sauber, guter Service, super Essen....Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand wunderbar, wir hatten die Möglichkeit, an vielen schönen Ausflügen teilzunehmen. Bei den vorherigen Aufenthalten waren wir gern zu Gast in Iherer Discothek, leider war das in diesem Jahr nicht möglich. Schade! Vielleicht beim nächsten Mal. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ute Jahr |
Sehr geehrte Frau Ute, was für ein glücklicher Zufall! Es freut uns, dass Sie wieder unser Hotel gebucht hatten und wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr mit einem erneuten Besuch beehren werden. Wir bedanken uns recht herzlich für die Spitzenbewerung und die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie von unserem Service überzeugt sind. Das Lob leiten wir auf jeden Fall an die Kollegen weiter. Es hat uns auch sehr gefreut, dass sie unsere Küche loben. Hier setzen wir auf Qualität statt Quantität, deshalb verwenden wir nur regionale und frische Produkte. Wir bedanken uns vielmals für die ausgezeichnete Bewertung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa