Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Sehr sauberes und gutes Hotel. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Albena. Frühstück und Abendessen sehr gut. WiFi hat gut funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis war gut. HP hat gereicht, da man überall in der Umgebung günstig Essen und trinken kann. Albena ist ein Familienort; für Kinder der Hammer. Es ist wie jeden Tag Kirmes aber auch daran gewöhnt man sich. So gegen 23.00 Uhr ist es dann aber auch ruhig im Ort. An der Strandpromenade ist es dann ewas ruhiger und man kann schön spazieren gehen, störend waren dann nur die vielen seltsamen Fahrzeuge, die man mieten kann. Wir haben einen Ausflug nach Balchik gemacht. Hin sind wir (4 Pers.) für 10 Leva mit dem Bus gefahren (Busbahnhof ist am Eingang des Ortes) und zurück sind wir mit dem Taxi (für 20 Leva) gefahren. Hätten wir den Ausflug im Hotel gebucht hätten wir Erw. 34 Leva pro Person gezahlt.

• Wir hatten ein Deluxe Studio und fanden es toll. Es gab zwei Toiletten, eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Einziger Wehrmutstropfen - die Klimaanlage stank manchmal nach Wurst oder Fisch. Auf dem Balkon gab es Holzmöbel und es gab eine Mückenschutztür. Wasserkocher und Telefon waren vorhanden. Es gab einen Safe im Zimmer, welcher nicht extra bezahlt werden musste.

• Es gab zwei Restaurants. Beide sehr gut, wobei das untere Restaurant mehr auf Familien ausgerichtet war. Die Getränkepreise waren ok.

• Im Hotel waren alle sehr freundlich. An der Rezeption konnten einige Deutsch und mit Englich kam man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine. Service im Restaurant war auch sehr gut.

• Nur ein paar Minuten Fußweg von Strand entfernt und direkt an der Flaniermeile. Sehr viele Restaurants in der direkten Umgebung. Transfer vom Flughafen hat 45 Min. gedauert.

• Gut

Die Animation war sehr dezent. Es gab einen Kinderclub, den meine Kinder aber nicht genutzt haben. Am Strand waren die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inklusiv, was wir sehr positiv fanden. Die Bademeister waren sehr aufmerksam. An einem Tag hat der Manager des Hotels die Handtücher der reservierten Liegen eingesammelt, was wir sehr gut fanden, denn die Leute haben die Liegen schon sehr früh morgens reserviert und kamen zum teil erst nach 12.00 Uhr an den Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andrea