Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Es ist besonders gut, dass es noch einen zuesaetzlichen Kuehlschrank gibt. Es ist immer noch besser, dass es im Zimmer sowie eine Dusche als auch eine Badewanne gibt. Das Zimmer ist mit Meeresblick.
Das Essen ist ausgezeichnet und entspricht unserem Geschmack; 1A
Wir sind mit den Angestellten im Hotel voellig zufrieden, besonders die Zimmerreinigung. Rezeption ist auch sehr empfehlenswert, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich - 1000% Aufmerksamkeit seitens aller Mitarbeiter.
Die Lage und Umgebung sind mehr als perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dima |
Sehr geehrte Frau Dima, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bewertungspunkten von Service und Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa