PS (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Urlaub- gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit großen modernen Zimmern, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform und sehr viel Auswahl

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit Küche

• Service
  • Herausragend- unsere einzige Beschwerde war in 5 Minuten behoben- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• zentral in Albena gelegen, ca. 5 Minuten zum Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:PS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienstrandurlaub bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die modernen Zimmer mit Küchen, unsere zentrale Lage nur 5 Minuten vom Strand mit kostenlosen Sonnenliegen und vor allem unser hervorragendes, freundliches und hilfsbereites Personal zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die große Auswahl an unseren Frühstücks- und Abendbuffets gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa