Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, super Service

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Empfang am Hotel war sehr angenehm. Gepäck wird am Bus abgeholt und ins Zimmer gebracht. Sehr freundliches Personal an Empfang, Restaurant, Reinigungspersonal usw. Kommunikation ist super, Probleme werden gelöst und man wird verstanden. Poolanlage ist schön gross, es ist für jeden etwas dabei. Wenn es zu kalt ist kann man in den kleinen Innenpool baden gehen. Anlage wurde stets sauber gehalten. Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt, die Liegen sind klasse. Die Umgegung bietet kleine Geschäfte in Jahrmarktstil. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Qualität und so gutwie alles selbst hergestellt. Sehr grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. Klassische und ausgefallene Speisen werden geboten. Schnell werden neuePlätze sauber gemacht und neu eingedeckt. Über die ganze Öffnungszeit werden die Speisen nachgefüllt und schön angerichtet. Insgesamt ein angenehmer Aufebthalt.

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders von unserem freundlichen Personal in allen Bereichen, unserem Strand und ausgezeichneter Küche begeistert sind. Wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa