Super schönes Hotel, großer Eingangsbereich, große Studios (ca. 50 qm) für uns als vierköpfige Familie ideal. 2 Toiletten im Zimmer, große Dusche, Badewanne, Bademantel, Hausschuhe inclusive. Sehr sauber überall. Wenig deutsche Urlauber und wenn dann sehr unauffällig. Viele nette Nordeuropäer. Wir kommen auf jeden Fall wieder, unübertrefflich gut!!!
Große helle geräumige Zimmer! Mit 2 Toiletten großes Bad, Bademäntel, Hausschuhe, Meerblick. Safe, Flachbildfernsehen mit deutschen Programmen.
Traumhaftes Essen. Wir hatte Halbpension. Jeden Abend andere Speisen. Nicht zu übertreffen, das Dessertbuffett himmlich. Morgens eine riesige Auswahl (16 verschiedene Marmeladen- und Honigsorten!) Essen sehr europäisch. Preise absolut verträglich!
Freundliches zuvorkommendes Personal, alle sprechen Englisch z. T. auch sehr gut Deutsch. Probleme werden möglichst schnell erledigt. Der Direktor kümmert sich persönlich, dass alles läuft.
Flughafentransfer mit dem Bus von Varna ins Hotel ca. 40 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 150 Meter durch eine wunderschöne Rosengartenanlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür. Viel Grün in der Umgebung. Ab 23 Uhr ist es ruhig, keine Musik und kein Lärm mehr. Gerade für Familien mit Kindern optimal!
Animation hält sich in Grenzen, ist aber geschmacksache. Für uns hat es völlig gereicht. Keine regelmäßige Abendanimation, ist aber auch nicht nötig, da es in den Bars der Umgebung tolle Livemusik gibt. Mehr als ausreichend Liegestühle am Pool. Keine Reservierungen nötig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |