Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit sehr großen Zimmern und exzellenter Küche. Große Pools, ruhige Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche sowie WC, ein weiteres WC extra. Viel Platz für unsere Sachen, im Flur eine kleine Küche mit Herd und Mikrowellenherd, Geschirr zum Kochen und Essen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Minibar, ein großes, sehr bequemes Bett und davon abgeteilt noch ein großer Bereich mit Sitzgruppe und Schreibtisch, schließlich ein Balkon mit Blick auf die Schwimmbecken. Bademäntel, Badeschlapfen, Wäschetrockner sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Vollpension mit all inclusive - Getränkepaket. Das Essen war stets auf Buffetbasis, sehr große Auswahl, abwechslungsreich und alles sehr gut. Obwohl 3 Reisegruppen im Hotel waren, gab es nie ein Gedränge, das Buffet ist weitläufig und gut organisiert, es sind auch mehrere Kaffeemaschinen vorhanden, sodaß man auch dort nie lange warten musste. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt, auch die Getränke an der Bar waren sehr fein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle, mit denen ich zu tun hatte, konnten gut Deutsch und/oder Englisch
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, täglich schöne Ausflüge, daher konnten wir das Angebot des Hotels kaum wahrnehmen, Zum Schwimmen war es noch viel zu kalt. Die Abendprogramme waren vermutlich vom Reiseveranstalter organisiert
Lieber Johannes, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche und nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren weitläufigen Zimmern so wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot trotz der hohen Auslastung durch die Reisegruppen in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Organisation am Buffet und die Freundlichkeit unseres Teams zu einem entspannten Urlaub beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder – vielleicht bei etwas wärmeren Temperaturen, damit Sie auch unsere Poollandschaft testen können! Herzliche Grüße Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung Flamingo Grand Hotel & Spa