Das Hotel ist ein sehr tolles und modernes Hotel,das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer, der allgemeine Eindruck ist sehr sauber und ordentlich. Das Flamingo Grand Hotel eignet sich sehr gut für Familien.
Unser Zimmer war für fünf Personen sehr gross hatten ausreichend Platz. Es wurde täglich gereinigt daher waren die Zimmer immer sehr sauber. Die Putzfrau ist sehr freundlich. Die Matratzen waren sehr gut und auch das schlafsofa für die kids war sehr gut. Einziger kleiner Kritik Punkt, das Babybett die könnten besser sein..die Matratze ist nichts mehr.
Das Essen ist einfach klasse, es bleibt hier kein Wunsch offen. Es gibt jeden Tag einen Themen Abend mit vielen leckeren Speisen, Salate, Suppen und Nachspeisen.
Der Service ist sehr auf zack und freundlich..
Die Fahrt zum Hotel war gut organisiert, das Hotel hat eine gute Lage, so kann man alles gut zu Fuss und Kinderwagen erreichen.
Es gibt viele Angebote um das Hotel und am Strand, das Hotel bietet auch einige Aktivitäten für die Kids und Erwachsenen an
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Ein großes Dankeschön vom Team des Flamingo Grand Hotels für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie von unserem Animationsprogramm, dem hilfsbereiten freundlichen Personal, sowie von unserer Top-Küche, sauberen Pool und Strand begeistert sind und Ihren Aufenthalt in unserem Flamingo Grand Hotel in vollsten Zügen genossen haben. Wir sehen einem erneuten Besuch Ihrerseits im 2019 mit Freude entgegen, Sie als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Pavleta Malcheva & Team Flamingo Grand Hotel & Spa