Nach dem Maritim Hotel dürfte das Flamingo Grand wohl das beste Hotel in Albena sein. Wir waren vorsichtig optimistisch, aber das Hotel war deutlich besser als alle unsere Erwartungen. Sicherlich keine 5 Sterne und vielleicht auch keine vollen (deutschen) 4 Sterne, aber trotzdem hatten wir am Hotel nichts Wichtiges auszusetzen!
Die Studios haben eine super Größe, vor allem mit zwei Kindern. Ob das wirklich 50qm sind, läßt sich schwer sagen, aber wir hatten genug Platz für vier Betten, einen Schreibtisch, einen Tisch mit vier Stühlen. Es gab zwei Toiletten, eine Dusche und eine Badewanne plus einen Balkon auf dem locker sechs Personen Platz haben. In einigen Prospekten stand das die Zimmer, weil Studios, nicht jeden Tag gereinigt werden, das war bei uns nicht der Fall.
Das Buffet ist wirklich groß und bietet viele unterschiedliche Speisen, die meisten auch echt lecker. Da die Aufmachung allerdings immer gleich ist, wirkt es nicht so sehr abwechslungsreich.
Beim Getränkebestellen mußte man im Restaurant auch mal 5 Minuten warten und vor allem an der Poolbar (vom Flamingo Hotel, nicht Flamingo Grand) auch schon mal 10 oder 15 Minuten.
Direkt an der Fußgängerzone gelegen, sehr praktisch zum Einkaufen, 250m bis zum Strand.
Die Hauptattraktion sind die sechs Pools! Sie hätten ein bißchen sauberer sein können, das war aber nicht weiter schlimm. Es wäre schön gewesen, wenn der Pool mit den Rutschen für die kleinsten Kinder ein etwas höhere Temperatur als die anderen Pools gehabt hätte, leider war dieser Pool deutlich kälter als die anderen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Mark, Liebe Familie, Vielen Dank , dass, Sie unser Hotel gewaehlt haben und danke fuer ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Wir sind gluecklich , dass Sie sich im Flamingo Grand wohl gefuehlt haben, und wir hoffen,Sie auch naechstes Jahr als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Bei voller Belegung des Hotels kann es schon mal vorkommen dass, das Personal im Restaurant etvas lenger braucht um Getraenkebestellungen aufzunehmen! Mit sonnigen Gruessen aus dem Flamingo Grand Hotel! Mirena Foteva und das Team von Flamingo Grand Hotel&Spa