- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Willkommen zu Hause Bewertung des Flamingo Grand Hotel & Spa Ausstehende BewertungBewertet So werden wir jedes Mal empfangen, wenn wir im Flamingo Grand Hotel Albena übernachten. Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig, modern eingerichtet mit einem Hauch von Eleganz. Da dies mein dritter Aufenthalt im Hotel ist, habe ich 4 verschiedene Zimmerdesigns gesehen – es gibt eine Küchenzeile, ein Hauptbadezimmer und eine separate Toilette, was es für Familien sehr praktisch macht. - Das Personal ist höflich und hilfsbereit - Das WLAN ist kostenlos und hat eine sehr gute Geschwindigkeit - Das Essen im Restaurant ist immer frisch (Salate, Gemüse und Obst) und absolut köstlich. Frühstück und Abendessen wurden in 2 Restaurants serviert. Ich habe einige ungewöhnliche und sehr leckere Kombinationen probiert, wie gebackene Birne mit Blauschimmelkäse und leichter Karamellsauce. - Es gibt 3 Hauptpools – mit Einrichtungen für Kinder und Erwachsene sowie täglichen Aktivitäten, die vom Animationsteam organisiert werden Vielen Dank an das Team des Flamingo Grand für den angenehmen Aufenthalt! Wir werden wiederkommen
- EssensauswahlSehr gut
- Badminton
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Denka |
Liebe Denka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Flamingo Grand genossen haben. Unser Ziel ist es immer, dass sich unsere Gäste wie zu Hause und gut aufgehoben fühlen und zufrieden und entspannt nach Hause zurückkehren. Wir sind froh, dass uns dies gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung Flamingo Grand Hotel & Spa