Yvetta
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir sind verliebt in dieses Hotel!!! 🥰 - und kommen defintiv wieder!👌

Die Bilder des Hotels entsprachen absolut unserem Erlebten! Wir hatten eine executive-suite... Meeresblick, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Gästetoilette.... Manchmal ist man ja vorsichtig, 5* sind Landeskategorie - aber wir haben uns definitiv wie im 5*-Hotel gefühlt! Schon beim betreten des Hotels!! - Es duftet nach Orangen - der Duft findet sich 1 zu 1 in der Badezimmerkosmetik wieder!!! MEGAAAAA!!!🤗🤗🤗👌 Die Damen am Empfang sind superfreundlich und helfen sehr gerne - völlig egal, WELCHE ANFRAGE.man hat! Hammer!!! Besonders zu erwähnen: eine Apotheke direkt neben dem Hotel hilft in JEDER Lebenslage, sie ist 7 Tage die Woche geöffnet und seehr kompetent! Flamingo Grand - WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER! Dieses Hotel hat unsere ❤️❤️ erobert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war megabequem, mein Freund liebt gute Kissen und es gab sogar ein drittes Kissen im Schrank - perfekt!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren seeehr reichhaltig!!! Natürlich kennt man nach 10 Tagen das Frühstück in- und auswendig, aber es ist für wirklich jeden etwas dabei!!! Der Müsli-Liebhaber kommt genauso auf seine Kosten wie der Veganer oder der deftige Esser! Abends gab es wechselnde Hauptspeisen am Buffet....Wir hatten z.Bsp. Lammgoulasch: MEGAAALECKER, Ente, Pasta, Schweinebraten, Fisch und Muscheln, Pizza, viele vegane Speisen, die wir sehr gern als Beilage nutzten und, und, und... Man kann sich Salate zusammenstellen, es gab Lachs und diversen kalten Fisch, verschiedene Käse- und Wurstsorten zu verschiedem Brot - OMG, so viel kann man gar nicht essen, wenn man ALLES naschen möchte! Ein Kuchen/Dessertbuffet war morgens und abends IMMER großzügig aufgefahren, ebenso Obst und Joghurt! TOLL!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sowohl der Empfang, als auch der "Kofferboy", das Restaurantpersonal und die Zimmerdamen waren MEGAFREUNDLICH und immer zuvorkommend!! Klasse!

• Pool

Eine Fahrt nach Varna mit dem Taxi ist ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!!! Für NUR 120,-BGN (60,-€!!!) fährt man ca.35km bis Varna und wird nach telefonischer Absprache vom selbigen Fahrer wieder abgeholt - klappt MEGAGUT!!!! Sehr netter Service und etwas Geschichte gibt's während der Fahrt gratis dazu! Shoppen in Varna: göttlich! Meganette Leute überall, tolle Mode und die Preise: zum Verlieben!!! Das griechische Viertel hat irre viele sweete kleine Geschäfte, unbedingt reingehen!!! Der Hafen: ein Traum, vor allem für kulinarische Liebhaber des Fischs! Varna ist eine absolut bezaubernde Stadt!!!❤️

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt 6 Pools, wenn ich.mich recht erinnere!!! Krass genial! Verschiedene Pooltiefen bis 1,5m...Ebenso riesige Areale für Kinder mit Erlebnisanlage!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Megasauberer Strand mit sehr guten Liegen, inkl.Sonnenschirm! Man liegt NICHT dicht an dicht, 1.+2.Reihe gegen Aufpreis, was aber nicht unbedingt nötig ist! Seeehr breiter, feinkörniger Sandstrand, der wirklich sauber ist - an der Ostsee sieht's ganz anders! Genügend Abfalleimer sind vorhanden, das Meer ist herrlich von der Temperatur her und der Wellengang ist göttlich! Holt euch unbedingt eine Auflage für die Liege für 2BGN/Tag (1,-€!!!!) - megabequem!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Vorname:Yvetta

Liebe Yvette, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und unser Zimmer und Frühstück genossen haben, denn wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Managerin Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa