Unser Zimmer war wie auf den Internetbildern beschrieben , auch der Spabereich top und das Personal war immer freundlich und auskunftsfreudig. Wir kommen gern wieder.
Zimmer waren sehr geräumig , sauber und ruhig , Tür zu , Klimaanlage an und kein Ton von draussen zu hören
Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbuffett , jedes mal abends ein anderes Thema und für jeden etwas zu finden , mit Vegetarischer und Veganer Küche . Es kann wirklich jeder etwas finden und steht nicht hungrig vom Tisch auf ...
das Personal hat schnellstmöglich reagiert und Schäden oder Defekte wurden schnell behoben , hatten einen defekten Abfluss , welcher in unserer Abendessenszeit repariert wurde , alle waren sehr freundlich , was nicht gespielt war und haben bereitwillig und geduldig unsere Fragen beantwortet... ohne extra Trinkgeld zu hinterlegen, dies haben wir am Abreisetag getan ;-)
Strandnah , vom Flughafen Varna 40km entfernt , Bustransfer klappte ohne Probleme , Berge und Meer vereint, Shoppingmall von Albena direkt beim Hotel entlang , Balchik ist auch nicht weit entfernt
Elektromobil , Strandtag , Wassersportarten und auch Tischtennis oder Squash kann gemacht werden , Mal mit und ohne Bezahlung , langweilig wird es nicht ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ivonne |