- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider haben wir entgegen der vorigen Bewertungen mehr negatives als positives zu berichten. Wir haben bis zu diesem Urlaub noch selten unfreundlichere Leute erlebt als in Bulgarien selbst und in diesem Hotel. Die Kellner sowie die Putzfrauen oder auch Bademeister hatten NIE ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gab patzige Antworten, wenn man etwas nachfragte. Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Wir verreisen jedes Jahr mehrmals und mussten uns noch NIE über derart schmutzige Zimmer oder auch Poolbereich beschweren. Balkon wurde in 14 Tagen nie gereinigt. Bettwäsche nicht gewechselt, Boden dreckig. Benutze Gläser einfach wieder in den Schrank gestellt.Nach unserer Beschwerde kam die Putzfrau und meinte, "morgen". Das wars.! Die Liegen am Pool sowie die Auflagen dafür standen vor Dreck. Wurden nie gereinigt. Die Toilette dort hat gestunken. Außerdem war es abends bis 23:30 Uhr im Zimmer sehr laut. Mit Kindern leider nicht zu empfehlen. Keine Animation am Abend. Sehr arm für ein 5* Hotel. Wir hatten schon deutlich bessere 3* Häuser.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Kultur & Erlebnis