Unser Aufenthalt im Hotel Flamingo in Albena war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal – allen voran die Managerin Ivelina. Sie war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Sie hat sich sogar persönlich Zeit genommen, uns den Weg zum Strand zu zeigen und tolle Empfehlungen für Abendessen in der Umgebung gegeben. So einen Service erlebt man selten! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Hotel Flamingo definitiv wieder besuchen. Ganz klare Empfehlung!
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders begeistert waren wir vom herrlichen Ausblick aus dem Zimmer – einfach traumhaft!
Das Frühstück war ein weiteres Highlight: eine große Auswahl, alles frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service im gesamten Hotel war wirklich hervorragend. Egal ob beim Frühstück im Restaurant, an der Bar am Pool oder im Café am Morgen – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und schnell. Morgens konnten wir unseren Kaffee ganz entspannt auf der Terrasse genießen, und tagsüber wurden wir mit erfrischenden Cocktails und kühlen Getränken bestens versorgt. Man merkt, dass die Mitarbeiter mit Herz bei der Sache sind und sich um das Wohl der Gäste bemühen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass ein kleines Trinkgeld (etwa 5–10 %) hier sehr geschätzt wird – die Löhne im bulgarischen Tourismussektor sind leider nicht sehr hoch, und ein kleines Extra zeigt den Mitarbeitern, dass ihre Mühe gesehen und wertgeschätzt wird.
Die Lage des Hotels ist top – nur wenige Minuten vom Strand entfernt und trotzdem ruhig gelegen. In der näheren Umgebung gibt es außerdem einige sehr schöne Restaurants, die nur ein paar Gehminuten entfernt sind – perfekt für Gäste, die nicht das All-Inclusive-Paket gebucht haben und gerne flexibel essen gehen möchten. So hat man die Möglichkeit, die lokale Küche in entspannter Atmosphäre zu genießen.
Auch in der Freizeit hat das Hotel Flamingo einiges zu bieten. Wir haben uns eine entspannende Massage gegönnt – eine wurde von einem sehr professionellen bulgarischen Masseur durchgeführt, die andere von einer Masseurin aus Bali, was dem Erlebnis eine besondere, exotische Note verliehen hat. Die Spa-Einrichtungen sind insgesamt beeindruckend – besonders die Sauna und das Dampfbad sind absolut empfehlenswert und laden zum Abschalten ein. Darüber hinaus bietet das Hotel den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Ob sportliche Aktivitäten, Spiele am Pool oder Shows am Abend – hier ist immer etwas los, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette und ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Flamingo in Albena hatten und dass Sie planen, wiederzukommen. Es ist wirklich lohnend zu wissen, dass unser hervorragender Service im gesamten Hotel, vom Frühstück bis zur Poolbar, einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns besonders, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere geräumigen, sauberen Zimmer mit herrlicher Aussicht, das köstliche und abwechslungsreiche Frühstück und unsere erstklassige, ruhige Lage in der Nähe des Strandes und der örtlichen Restaurants gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere ausgezeichneten Spa-Einrichtungen genutzt haben, einschließlich der professionellen Massagen, der Sauna und des Dampfbads, sowie das ansprechende Unterhaltungsprogramm. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa