- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mir durch die Freundlichkeit an der Rezeption, die allgemeine Sauberkeit und die schnelle Erreichbarkeit des Strandes gut gefallen. Vor dem Hotel verläuft eine Straße deren Autolärm durch das geschlossene Fenster nicht zu hören ist. Ich fand es ganz lustig das Fahrverhalten der Bulgaren zu beobachten wenn wir abends mit den preiwerten Cocktails auf dem Balkon saßen. Als morgens einmal der Duschschlauch undicht war wurde er im Laufe des Tages sofort ausgewechselt. Wirklich negativ fand ich nur den Preis der Liegen und Sonnenschirme am Strand ( 8 Leva pro Stück). Ohne Schirm ist es kaum in der Sonne auszuhalten, man kann aber im hinteren Teil des Strandes kostenlos auf seinem Handtuch liegen. Die Liegen stehen sehr dicht zusammen was mich nicht sehr gestört hat, weil es trotzdem ziemlich ruhig war. Wer möchte kann sich am Strand in einem Massage"pavillon" sehr gut für 30 Leva massieren lassen, Bananenboot fahren oder sich vom Jetski auf einer großen Luftmatte oder Fallschirm ziehen lassen. Fazit: Wir wollten Badeurlaub machen und das ist rundum gut gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut