Super Lage. Aber nichts für Gehbehinderte, da viele Treppen. Freundliche Empfangspersonal. Freundliches Servicepersonal im Speiseraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt während der Weihnachtsmarktreise mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage besonders zugesagt hat und Sie das freundliche Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der vielen Treppen und der damit einhergehenden Einschränkung für gehbehinderte Gäste sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und unser Angebot kontinuierlich zu überdenken. Wir danken Ihnen für Ihre offene Bewertung der verschiedenen Bereiche unseres Hauses und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof