Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage

Solides Hotel, sehr zentrale Lage, frisch renovierte Zimmer sind wirklich top, nicht renovierte Bereiche sind tw. in die Jahre gekommen.

• sehr schönes, frisch renoviertes Zimmer

• Gut
  • nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • sehr entgegenkommendes und freundliches Personal, Wünsche werden umgehend berücksichtigt. Eine deutliche Ausnahme war die Rezeptionistin beim Check-In (und Samstag am Tage). Sie trat durch ihr wenig aufgeschlossenes und eher unfreundliches Auftreten leider deutlich hervor

• Gut
  • Top Lage, Stadt ist weitestgehend zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

umfangreiches Angebot in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Flandrischer Hof zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, das frisch renovierte Zimmer und das umfassende Freizeitangebot im Umfeld zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich unseres Teams, das Ihre Wünsche aufmerksam und freundlich erfüllt hat – eine solche Rückmeldung schätzen wir sehr. Ihr Hinweis auf die Unterschiede zwischen renovierten und nicht renovierten Bereichen ist uns wichtig und bestätigt uns darin, auch weiterhin in die Verbesserung unserer Ausstattung zu investieren. Bedauerlicherweise teilen Sie mit, dass der Empfang beim Check-In nicht Ihren Erwartungen an Freundlichkeit und Offenheit entsprochen hat. Für diesen Eindruck möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen und versichern, dass wir derartige Rückmeldungen sehr ernst nehmen, um unseren Service stetig zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und die Empfehlung unseres Hauses. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof