Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. und is gut öffentlich zu erreichen. Das Einzelzimmer war groß und das Bad modern. Die Zimmer sind sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist die gute Schallisolierung der Fester

• Gut
  • Die Matratze war nicht gut. Etwas durchgelegen und nicht warm. Ich habe mir dann etwas wärmendes auf die Matratze gelegt

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die gute Erreichbarkeit sowie die Größe und Sauberkeit Ihres Einzelzimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zur modernen Badezimmereinrichtung und der effektiven Schallisolierung der Fenster wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur Matratze haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Liegekomfort nicht vollständig zufrieden waren und sich zusätzliche Maßnahmen für mehr Wärme und Gemütlichkeit schaffen mussten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten und gezielt Verbesserungen anzustoßen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof