Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, tolles Hotel für einen Städtetrip

Die Lage des Hotels ist perfekt! Die Tramstation liegt nur 2-3 Minuten vom Hitel entfernt, sodass man super schnell ins Zentrum gelangt. Die Umgebung ist sehr belebt mit vielen Restaurants, Bars und Clubs. Dementsprechend ist es auch etwas lauter, vor allem nachts am Wochenende. Dies hat uns aber nicht gestört. Frühstück war sehr gut und die Auswahl hat gepasst, da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet von der Einrichtung her, aber sehr sauber und für einen Städtetrip auf jeden Fall ausreichend. Im Gesamten ein tolles Hotel!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zur Tramstation sowie zu den zahlreichen Restaurants, Bars und Clubs besonders geschätzt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie trotz der lebhaften Umgebung einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich vom nächtlichen Trubel nicht gestört fühlten. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, für jeden Geschmack eine passende Auswahl zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit der Zimmer. Ihre Anmerkung zur Einrichtung nehmen wir gerne auf – es ist unser Ziel, unseren Gästen dauerhaft einen angenehmen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof