Alois (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und für einen Kurzaufenthalt ideal

Sehr gute Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. S-Bahn und U-Bahn nur wenige Minuten entfernt. Nettes und aufmerksames Personal.

• Harte Matratzen und sehr klein

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alois, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als Pluspunkte hervorheben konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir als besondere Anerkennung gerne entgegen. Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers und zu den Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln. Für Ihr offenes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof