Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias Bergmann (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Zentrales Hotel mitten in Köln

Schönes zentrales Hotel, von dort aus hat man alle Möglichkeiten die Kölner City zu erkunden. Wir waren für den Besuch eines Konzertes vor Ort. Nur das Parkhaus ist sehr beengt. Hier wäre es gut, wenn man vorher darauf hinweist, ab welcher Auto größe man besser nicht hinein fahren sollte.

• Gut
  • Unserem Zimmer hat man das alter angesehen aber es wird auch gepflegt das hat man gesehen, TV, Badewanne, Dusche, Schreibtisch, Sitzmöglichkeit und kleiner Tisch

• Gut
  • Frühstück war ein Standard Hotelfrühstück

• Rezeption super nett und lieb.

• Sehr zentral super um die Innenstadt zu erkunden, man kann alles Fußläufig machen und abends hat man die Möglichkeit auf den Ringen feiern zu gehen.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias Bergmann

Sehr geehrter Tobias Bergmann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels besonders schätzen und gerne hervorheben, wie bequem die Erkundung der Kölner Innenstadt von hier aus möglich ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Ausstattung Ihres Zimmers und die Wertschätzung für dessen gepflegten Zustand trotz des sichtbaren Alters. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Standard unseres Frühstücks als auch mit dem freundlichen Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Parkhaus und der begrenzten Größe der Stellplätze nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste prüfen und noch transparenter gestalten. Für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Rückmeldungen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof