Burkhard (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir als Gruppe würden das Hotel wieder wählen .👍

Es ist ein ruhiges Hotel. Schade das die kleine eigene Hotelbar nicht Offen gewesen ist,aber man hatte die Möglichkeit Fl.Bier zukaufen.Das Hotel Team ist sehr freundlich gewesen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir gerne am Sonntag einen Sekt und etwas Lachs gewünscht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt als Gruppe bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Haus und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Schließung der Hotelbar sowie zu Ihren Wünschen für das Frühstücksbuffet nehmen wir selbstverständlich dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot noch weiter zu verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe unser Hotel erneut wählen würden, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof