Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentrales Hotel für Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Flandrischer Hof macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geräumig, es gab auch einen Fön und einen Safe. Alles war sauber, mich hat nur gestört, dass jeden Abend mein Fenster gekippt war, obwohl es geschlossen war als ich mein Zimmer morgens verlassen hatte. Ich fand das nicht gut, weil es dadurch im Zimmer sehr kalt war. Ich finde, ob man lüften möchte, sollte jedem selbst überlassen werden und ich bevorzuge da die Stoßlüftung. WLAN im Hotel war zudem kostenpflichtig und hätte 5 Euro pro Tag gekostet, allerdings war zu meinem Aufenthalt die Nutzung von WLAN sowieso nicht möglich. Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe sind viele Restaurants und Geschäfte. Die Straßenbahnhaltestelle Rudolfplatz ist nur ein paar Gehminuten entfernt, zur Bahn-Station Köln West sind es ca. 15 Minuten. Ds Personal war freundlich, am letzten und ersten Tag konnte ich jeweils meinen Koffer noch im Koffer-Raum abstellen, was ich allerdings als ein bisschen unsicher empfunden habe, da es keine Kofferanhänger oder so etwas gab, zudem war der Koffer-Raum immer offen und man konnte einfach ohne das Personal in diesen hineingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Flandrischer Hof so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus insgesamt als gepflegt wahrgenommen haben, sich über die großzügige Zimmergröße sowie die Ausstattung mit Haartrockner und Safe freuen konnten und insbesondere die Sauberkeit sowie die zentrale Lage für Ihren Städtetrip zu schätzen wussten. Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Aufbewahrung Ihres Gepäcks nehmen wir gerne entgegen. Ihre Hinweise zum offenen Fenster in Ihrem Zimmer sowie zu den Gegebenheiten beim Gepäckraum nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass ein unbeabsichtigt geöffnetes Fenster in der kalten Jahreszeit den Komfort beeinträchtigen kann und teilen Ihre Ansicht, dass dies eine individuelle Entscheidung der Gäste sein sollte. Ihr Kommentar zur Gepäckaufbewahrung und zur mangelnden Absicherung ist für uns ein wertvoller Hinweis, mögliche Verbesserungen im Ablauf zu prüfen. Auch Ihr kritischer Hinweis zur kostenpflichtigen und in Ihrem Fall nicht nutzbaren WLAN-Verbindung ist nachvollziehbar. Wir danken Ihnen, dass Sie diese Punkte offen angesprochen haben, da uns ein kontinuierlicher Verbesserungsprozess sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie konnten dennoch Ihren Aufenthalt in Köln genießen und die vielen Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung wahrnehmen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof