Zimmer war sehr sauber und super hergerichtet 👍.Service sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ,für das Preis/ Leistungs sehr , sehr gut. 👍. Leider ein Stern abgezogen, da der Flur zum vor dem Zimmer sehr verschmutzt war. Das war aber auch das einzigezum bemängeln. Wir kommen sehr gern wieder 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die ansprechende Gestaltung Ihres Zimmers, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem Team viel und sind ein schöner Ansporn, unseren hohen Standard zu bewahren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den offenen Hinweis bezüglich des Flurs vor Ihrem Zimmer. Wir bedauern, dass dieser Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um die Qualität in allen Bereichen unseres Hauses sicherzustellen. Dass Sie dennoch gerne wiederkommen möchten, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof