Ralf (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Geschäftsreise ok, privat eher nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 1 Nacht aufgrund eines Geschäftstermins in Frankfurt in dem Hotel. Von der teilweise in den Hotel-Beschreibungen genannten Lage "nahe der Neuen Börse" darf man sich nicht täuschen lassen! Das Hotel liegt nämlich keineswegs direkt im Zentrum an der Aktien-Börse, sondern gute 10 Auto-/ Taximinuten westlich der City… zum Übernachten nach einem Termin OK, dennoch umständlich, wenn man zuvor noch in der City zum Essen etc. war. Kosten sind ca. 15,- für eine Fahrt in die City. Privat für einen City-Trip würde ich dort daher nicht buchen. Dafür sind die Zimmer-Preise jedoch moderater. Das Hotel wurde zwar erst in den 2000ern eröffnet, das Haus selbst ist jedoch ein alter, schlichter Zweckbau, innen jedoch modern umgebaut. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet, speziell ist das "Badezimmer" und die Dusche, welche offen als gläserne Dusche im Zimmer steht. Bei Alleinbelegung der Zimmer OK und witzig, zu zweit wenn man sich nicht so gut kennt ein no-go! (Ob es andere Zimmer gibt weiß ich nicht). Die Betten sind angenehm hart – ich habe gut geschlafen. Mein Zimmer war zum Parkplatz und es war absolut ruhig, Balkone gibt es keine. Das Frühstück fand ich gut, ein Business-Hotel-Frühstück mit großer Auswahl, der Service war aufmerksam. Für eine Geschäftsreise OK, privat aufgrund der Lage eher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Ausführungen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zimmerausstattung, mit unserem Stil und vor allem mit der Qualität unserer Betten sehr zufrieden waren. Es ist richtig, dass wir nicht direkt im Zentrum sind. Dies wird von uns auch nicht gesagt. Es gibt in Frankfurt einen Börsenplatz direkt in der Stadt, wo die Deutsche Börse angesiedelt ist. Wir dagegen liegen im Stadtteil Hausen in unmittelbarer Nähe zur „Neuen Börse“ die in Eschborn ist. Trotzdem liegen wir sehr verkehrsgünstig zum Flughafen, zur Autobahn und auch die Innenstadt ist mit der U7 in 10 Minuten zu erreichen. Es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall zu diesem Mißverständnis gekommen ist. Ich freue mich, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Mit gastfreundlichen Grüßen Christian Gindele Direktor