Chris (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Gast zur Messe

Schlecht

Während der Messe sind die Frankfurter Hotels so unverschämt teuer, das meine Wahl preisbedingt auf dieses Hotel am Rande Frankfurts fiel. Ich habe hier 5 Nächte verbracht und dafür 3 Monatsmieten bezahlt, fühlte mich dennoch mehr oder weniger wohl, dieses Hotel hat stärken und schwächen. Was ich richtig klasse fand, ist das kostenfreie WLan.

• Das Highlight des Hotels. Mein Zimmer war geräumig, hell, sauber, modern (Glasdusche!!) und in einem tollen Zustand.

• Die Speisen sind insgesamt ok, die Karte ist ein bisschen langweilig, aber es schmeckt.

• Licht und Schatten. Das Licht waren die Reinigungsleistung des Zimmermädchens, mein Zimmer war stets tadellos, und die Rezeptionsmitarbeiter, welche durchweg freundlich und hilfsbereit waren. Der Schatten findet sich im gastronomischen Bereich. Die Speisen sind noch zufriedenstellend, doch die Servicemitarbeiter absolut überfordert, ich habe hier nicht nur an einem Abend junge Mitarbeiterinnen weinen gesehen.

• Die Lage des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Zum einen benötigt man zur Messe (das Hotel offerierte einen kostenfreien Shuttle) nur 10 - 15 Minuten, zum anderen liegt das Hotel aber in einem sterbenslangweiligen Industriegebiet, das einzige Highlight ist das Bordell nebenan.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend