Volker (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schick, stylisch und modern

Gut

Ich hatte das Hotel erneut im Rahmen einer Seminarveranstaltung für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer erfüllte voll und ganz meine Erwartungen. Es war geräumig, sauber, ruhig und die Einrichtung war absolut modern und neuwertig. Ein echter Blickfang im durchaus positiven Sinne war die geräumige und offen gestaltete Glasdusche. Überhaupt fand ich die Aufteilung im Bad großzügig und gut gelungen. Die Toilette selbst, war in einem separaten Raum abgetrennt. Beim Frühstück gab es meinerseits ebenfalls nichts zu meckern. Sonderwünsche wie z.B. Spiegeleier etc. wurden auf Bestellung umgehend serviert. Das angebotene Mittagsbuffet hat mich geschmacklich leider wieder nicht wirklich überzeugt. Ich hatte den Eindruck,das die Speisen 1zu1 identisch zu dem letzten Male waren. Selbst unsere Werkskantine schmeckt mir da besser. Insgesamt gesehen ist das Hotel absolut eine Empfehlung, zumal der Preis für Frankfurter Verhältnisse mir recht günstig erscheint. Fazit: ich komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits das zweite Mal unser Gast waren und uns auch weiterempfehlen. Ihre Anmerkung das Mittagsbuffet betreffend, haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fleming's Team