- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Konzept mit der gläsernen Dusche mitten im Zimmer ist ja ganz nett, aber letztlich dann doch eher unpraktisch. Das Essen im Hotel schmeckt schlichtweg nicht. Dafür ist die Minibar bereits im Zimmerpreis enthalten. Liegt nicht wirklich citynah.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Fleming's Conference Hotel Frankfurt zu bewerten. Kommentare wie Ihre helfen uns dabei unseren Standard und die Service-Qualität stetig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen das Zimmer betreffend nicht entsprechen konnten. Das offene Bad ist ein Design-Konzept, dass sich in allen Fleming's Hotels wiederfindet. Schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Ihre Bemerkung über die Speisenqualität haben wir mit unserem Küchenschef besprochen, um hier eine Verbesserung zu erzielen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Frankfurt-Besuch wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße, Ihr Fleming's Team