Als Business Hotel sehr zu empfehlen. Perfekte Lage - 1 Gehminute zum HBF - durch schallisolierte Fenster aber sehr ruhig.
Eher kleinere Zimmer. Die freistehende Glas-Dusche direkt im Zimmer kann etwas nerven. Kann mir vorstellen, dass das nicht jeder Gast liebt. Aber sehr bequeme Betten.
Das Highlight ist das Frühstück - oft in den Zimmerraten bereits incl. Eierspeisen a la carte...frischer Fruchtsalat, sehr gute Croissants und eine TOP Qualität der dargereichten Speisen.
Top Service - sehr schneller Check in und Out...perfekt
Im Zimmer alles ruhig - draußen hoher Verkehr da 1 Gehminute vom HBF entfernt. Bestens für den ÖPNV und auch der Taxistand ist nur 1 Minute weg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, das gesamte Team vom Fleming’s Hotel Frankfurt Messe dankt Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihr Lob an unser Haus. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und die genaue Schilderung, warum Sie so zufrieden waren. Lieber Gast, dürfen wir Ihnen noch etwas Gutes tun? Dann lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt Ihr Fleming’s Team