Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt für den Messebesuch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat meine Buchung nicht geklappt. Ich habe ein Doppelzimmer für zwei Personen gebucht, inkl. Late Checkout und Sackpack für den nächsten Tag. Gebucht wurde nur ein Doppelzimmer für eine Person. Wurde dann auch geändert, aber eine Entschuldigung für kam nicht. Ich habe mich vor Ort entschieden doch ein Tiefgaragenplatz zu mieten (15 Euro am Tag), was ich niemanden empfehlen würde, der nicht gerade ein Smart fährt. Unendliches rangieren ist angesagt und wenn alle 5 Plätze belegt sind, kommt man eigentlich nicht mehr raus wenn man mittendrin ist. Parkplatz muss man auf der Strasse eher suchen. Frühstück war ok aber nicht besonderes. Sauberkeit auf dem Zimmer in Ordnung. Noch ein Tipp, wenn ich nicht mehr einer vertrauten Person unterwegs seid (Familie, Partner, guter Freund) dann würde ich das Hotel nicht empfehlen, da das Bad/Dusche komplett verglast ist :). Also volle Sicht für den Zimmerpartner auf das Geschehen. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Messe, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten (Skyline Plaza). Das Klientel in der Umgebung ist nicht so berauschend, deswegen für Kinder eher nicht zu empfehlen. Insgesamt gebe ich eine 2-.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Scheinbar hat sich bei Ihrer Buchungseingabe ein Fehler eingeschlichen, dieses Versäumnis tut uns leid, eine Entschuldigung holen wir hiermit nach. Leider ist unsere Tiefgarage in der Tat sehr klein. Nach Verfügbarkeit ist das Parken im Innenhof um ein vielfaches komfortabler. In unmittelbarer Nähe gibt es zudem eine öffentliche Garage, die Parkgebühren sind sehr human. Gerne erklären wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den Weg. Die Lage unseres Hauses ist mit der Laufnähe zur Messe und dem Frankfurter Bankenviertel von viele Gästen sehr geschätzt. Ein wenig Bahnhofsmilieu ist leider nicht auszuschließen, das Viertel erfährt jedoch gerade einen starken Wandel und wird zunehmend attraktiver. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir wieder einmal eine Buchung für Sie platzieren dürfen. Gerne haben wir dann ein besonderes Augenmerk auf Ihre Wünsche. Beste Grüße aus Frankfurt Natalie Bock GM