Das Hotel ist ein typisches Haus für Geschäftsreisende, Messebesucher, usw. Für Städtereisen wegen der zentralen Lage ebenfalls geeignet. Für längere Aufenthalte würde ich dies Hotel nicht empfehlen.
Die von mir bei diversen Aufenthalten bewohnten Zimmer waren jeweils klein, funktional aber sauber und für kurze Aufenthalte als Alleinreisender völlig ausreichend. KollegInnen berichteten allerdings teilweise auch über Lärmbelästigungen.
Das Frühstück ist Standard aber für Geschäftsreisende in Ordnung. Teilweise geht es im Frühstücksraum zu wie in der gegenüberliegenden Bahnhofshalle.
Das Personal ist freundlich und professionell. Beim Ckeck-In und Check-Out habe ich bei verschiedenen Aufenthalten allerdings sehr lange Wartezeiten erlebt.
Genau gegenüber dem Frankfurter Hauptbahnhof gelegen ist das Hotel ideal für die An- und Abreise bei Nutzung der Bahn. Wegen der zentralen City-Lage und der guten Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr auch für Flugreisende mit Terminen im Zentrum gut geeignet. Autofahrer sollten das Haus meiden (sehr teure Parkplätze in der Umgebung).
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |