Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Cityhotel

Das InterCity-Hotel in Frankfurt am Main ist mit seinen 384 Zimmern recht groß im verhältnis zu anderen Häusern dirser Hotelkette. Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Angeboten werden verschiedene Preismodelle, vom regulären Zimmerpreis excl. Früstück bis hin zu Seniorenarrangements. WLAN ist im ganzen Haus incl. , auch beinhaltet der Zimmerpreis ein Fahrkarte für den öffentlichen Personennahverkehr für die Zeit der Aufenthaltsdauer. Dieses Hotel wir überwiegend von Geschäftsreisenden besucht. Folgend daraus ist es in der Woche voller, als am Wochenende. Wenn diese Hotels auch vornehmlich von Geschäftsreisenden aufgesucht werden, sind sie such für eine private Städtereise eine gute Option, das auch der Preis stimmt. Das gilt für alle InterCity-Hotels, nicht nur in Frankfurt. Wichtig zu wissen wäre noch, dass das Hotel in Frankfurt keine eigenen Parkplätze hat. Am Bahnhof ist eine kostenpflichtige (rund 33,00 Euro pro Tag) Parkgarage. Freie Parkplätze gibt es um den Bahnhof herum nicht.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der ersten Etage. Die Größe ist für ein Hotel, welches überwiegend von Geschäftsleuten aufgesucht wird, Ok. Es mist sauber, hell und freundlich eingerichtet; eine Minibar ist ebenfalls vorhanden. Das bad ist ausreichend, in der Dusche kann man sich gut bewegen, auch wenn man etwas kräftiger gebaut ist.

• Es gibt es Restaurant und eine Bar. Im Restaurant wird auch das Frühstücksbuffet serviert, welches gut und reichhaltig ist. Weitere Restaurantleistungen können wir nicht beurteilen. Die Bar ist für unser Ermessen etwas klein, gemessen an der Größe des Hauses. Bei mehr als 15 Personen wird es schon eng.

• Die Mitarbeiter der Hauses sind freundlich und Hilfsbereit. Allerdings kann es an der Rezeption zu längeren Wartezeiten kommen, was wohl mit der Größe des Hauses zu tun hat. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls OK.

• Die InterCityhotels liegen fast in allen Städten in der Nähe des Hauptbahnhofs, so auch in Frankfurt. Durch diese Lage hat man Busse und bahnen vor der Tür und erreicht damit alle wichtigen oder besser gesagt gewünschten, Ziele problemlos. Die Umgebung des Bahnhofs ist allerdings nicht so toll, es sei denn man liebt das Rotlichtmilieu. Aber das merken vermutlich nur Nachtschärmer. Am Tage ist uns davon nichts unangenehm aufgefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Sport- und Saunabereic, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre ausführliche Einschätzung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Vorteile von InterCity zu schätzen wissen. Besonders hat mich gefreut, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem persönlichen Service trotz 384 Zimmern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Christian Gindele Direktor