- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Städtetrip ohne Auto ideal; bahnhofs- und innenstadtnah. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Mobiliar in Ordnung, Teppich ziemlich fleckig, Bad eng aber sauber und ok. Frühstücksangebot sehr gut, Personal beim Frühstück könnte etwas schneller sein im Abräumen und Nachlegen. Durch Türen, die selbst zufallen, kann es bei entsprechend rücksichtslosen Gästen nachts recht laut werden. Betten und Matratzen ermöglichen ansonsten erholsame Nächte. Angenehm auch die Auswahl an kostenlosen Zeitungen beim Frühstück, FAZ, DIE ZEIT u.a. insgesamt klare Empfehlung, Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem umfassenden Frühstücksangebot, den kostenfreien Tageszeitungen und unseren Betten und Matratzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Frankfurt Ihr Team des InterCityHotels