- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das InterCityHotel Frankfurt befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof Frankfurt, also in kurzer Gehdistanz vom Zug zum Hotel. Für Gäste mit dem Auto ist es nicht zu empfehlen, da nur die teuren, öffentliche Parkplätze zur Verfügung stehen und das Parkieren im Freien praktisch unmöglich ist. In 10 Minuten ist auch das Messegelände zu Fuss erreichbar. Auch für Tagungen ist das Hotel geeignet,, da es über verschiedene Sitzungsräume verfügt. Die Zimmer (ohne Aussicht!) sind neu renoviert und geräumig. Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig, aber das Restaurant für die vielen Hotelgäste zu klein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 35 |
Guten Tag Daniel, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet gefallen hat. Bezüglich der Platzsituation im Restaurant bemühen wir uns, genügend Tische für unsere Gäste bereit zu halten und stellen daher für die Frühstückszeit noch einen zusätzlichen Konferenzraum zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Volker Koerdel Direktor