- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, bin wegen der Messe nach Frankfurt gereist und habe im Internet recht günstig gebucht: für eine Nacht bezahlte ich 132 € - zu Messezeiten echt in Ordnung. Zimmer war recht klein und das Bett war recht tief gelegen. Röhrenfernseher, nichts besonderes. Das Bad überzeugte mich aber jedoch, Seife und Shampoo waren in Spendern enthalten und die Dusche war seeeehr schön modern und geräumig- das war spitzenklasse! Das Hightlight des Zimmers ehrlich gesagt ;) In der Nacht fiel mir auf, dass es im Zimmer übernatürlich warm war ( draußen waren es knapp -5 Grad , doch Regulierung der Zimmertemperatur war leider in unserem Zimmer nicht wirklich möglich), sodass ich im Winter fast ohne Decke schlafen musste, um mich nicht totzuschwitzen. Das Frühstückbuffet war sehr groß und gefiel mir richtig gut. Die warmen Speisen war sehr schön, viel Brot und Käseauswahl, nur die Fleischplatte war nicht so abwechslungsreich. Jogurt und Müsli sprachen mich auch sehr an, ein sehr abwechslungreiches Frühstück ist somit garantiert (: ! Sehr schön ist, dass dieses Hotel eigentlich direkt am Bahnhof liegt ( höchstens 2 MInuten zu Fuß). Man muss den etwas kleineren Nord( glaube ich)-Ausgang nehmen um direkt zum Hotel zu gelangen. *Wir sind zuerst durch den Hauptausgang gegangen und haben ca. 45 Minuten in Frankfurt herumgeirrt* Da der Frankfurter Bahnhof recht groß ist waren auch zu späteren Stunden relativ viele Beschäftigungsmöglichkeiten gegeben. Tipp : Ein Supermarkt ( nahe Mc Donalds ) ist übertrieben teuer- bisschen weiter vom Nordeingang weg werden moderate Preise angeboten. Alles in einem würde ich das Hotel weiter empfehlen für unseren einzigen Abend war es in Ordnung, könnte mir aber nicht vorstellen viel länger als einige Tage dort zu wohnen, da das Zimmer sehr klein ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut