- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine (kurze) Nacht im Hotel war ausreichend. Der Empfang war ok, ich konnte beteits um 10 Uhr einchecken. Der Flur ist dunkel und der dunkel blaue Teppichboden an vielen Stellen sehr schmutzig. Das Zimmer war ok und sauber, der (alte) Röhrenmonitor hängt viel zu weit oben und ist recht klein. Es gab zwei schmale Einzelbetten, was ich überhaupt nicht mag. Die Matratze war ok. Das Bad war sehr sauber und funktionell. Mir war es in der Nacht zu warm, das Fenster konnte man zwar öffnen, aber leider ist es immer wieder zugefallen. Das Frühstück war sehr vielseitig, wenn immer alles da gewesen wäre. Entweder war das Hotel überfüllt, oder es gab zu wenig Personal. Fazit: Für eine Nacht vielleicht wieder, da es noch das Ticket für den Nahverkehr gibt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thilo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 30 |
Guten Tag Thilo, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie im Flur einen schmutzigen Teppichboden vorgefunden haben. Wir lassen selbstverständlich sämtliche Teppichböden regelmäßig reinigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen, Knut Anton Werner -Direktor-