Das Hotel ist von der InterCity Kette und sieht aus wie alle Hotels dieser Kette. Das Hotel hat 382 Zimmern und 2 Suiten. Die Zimmer haben Klimaanlage, Kabelfernsehen, Video on Demand und Minibar und ein ISDN-Telefon mit Anrufbeantworter, Modem- und Fax-Anschluss sowie W-LAN. Die Zimmer sind recht klein und sehen auch schon sehr bewohnt aus. Das Zimmer war ohne Frage sauber gebutzt und ordentlich, jedoch bereits etwas älter und bewohnt.
Die normalen Zimmer sind ca. 19 m² groß und haben ein Doppelbett oder zwei separaten Betten. Außerdem besitzt das Zimmer: Dusche/WC, Klimaanlage und TV. Die Zimmer sind recht klein und sehen sehr bewohnt und abgenutzt aus.
wurde nicht genutzt.
Der Empfang war durchschnittlich freundlich. Der Check In wurde erledigt, jedoch nicht besonderer Freundlichkeit. Beschweden hatten wir ansonsten keine.
Direkt am ICE-Hauptbahnhof liegt das InterCityHotel Frankfurt in zentraler Lage. In direkter Nähe befinden sich die Frankfurter Messe sowie das Stadtzentrum mit dem Römer, der Shoppingmeile „Zeil“ und der Hauptwache. Netterweise haben wir vom Hotel eine Karte bekommen mit der wir kostenlos den ÖPNV nutzen konnten, das war super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife