Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Lage, saubere Zimmer, nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das InterCity Hotel in Frankfurt liegt (wie fast alle InterCity Hotels) direkt am Hauptbahnhof. Daher ist es sehr gut mit allen Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Vom Flughafen ist man in etwa 10 - 20 Minuten am Hauptbahnhof. Vom Hauptbahnhof sind es (je nachdem auf welchen Gleis man ankommt) 5-10 Minuten Fußweg. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Es gibt Zimmer mit Dusche aber auch Zimmer mit Badewanne. Außerdem kann man zw. Raucher und Nichtraucher Zimmer auswählen. Das Badezimmer war sehr sauber genauso wie der Rest des Zimmers. Wenn man das Zimmer betritt wird man auf dem Fernseher mit Namen begrüßt. Das Frühstücksbüffet ist sher vielfältig und lecker (besonders die Blaubeer Muffins). Es gibt auch eine kleine Auswahl an Tageszeitungen (Schwerpunkt Geschäftsreisende). Da Personal war stets freundlich und hat Mängel im Zimmer sofort Repariert. In der Umbegung des Hotels findet man verschiedenen Bars und Restaurant. Zur Innenstadt ist es durch die Zentrale Lage am Hauptbhanhof auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel für Städtetrips nur empfehlen.

• Zimmergröße

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andree

Hallo Andree, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die tolle Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bedauerlicherweise muss ich nur eine kleine Korrektur vornehmen, da unsere Badezimmer leider nicht über eine Badewanne verfügen, sondern ausschließlich über moderne Duschen. Wenn Sie das nächste mal kommen, werden Sie auch wieder Modernisierungen feststellen, denn über Ostern werden wir in allen unseren 384 Zimmern neue LED Fernseher anbringen. Wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Besuch wenn Sie wieder in Frankfurt sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und schöne Osterfeiertage. Mit freundlichen Grüßen InterCityHotel Frankfurt Steigenberger Hotel Group Julia Lemoniatis Direktorin / General Manager