Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral am Hauptbahnhof und relativ günstig

Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof

• die Zimmer zur hinteren Straßenfront sind nur bei geschlossenem Fenster zu empfehlen, der Fernseher ist noch ein altes Modell (Röhre) , die Klimaanlage ist o.k., Bad sauber

• ich habe nur das Frühstück genutzt - reichliche Auswahl und ausreichend Kaffee steht schon auf dem Tisch

• Die Rezeption ist freundlich, aber unterbesetzt (lange Wartezeiten und bei telefonischer Frage an die Rezeption, wird der versprochene Rückruf nicht unbedingt eingehalten....)

• Das Umfeld des Frankfurter Hauptbahnhofs ist natürlich nicht das Beste, aber direkt aus dem Hauptbahnhof in das Hotel sind es nur wenige Meter, dafür kann man schnell an sein Ziel gelangen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut uns leid, dass Sie einen versprochenen Rückruf von der Rezeption nicht erhalten haben. Selbstverständlich haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption gesprochen, um diese entsprechend zu schulen, damit dies zukünftig nicht mehr passiert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Knut Anton Werner Cluster General Manager