Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
2 Nächte in Mainhatten - wir haben uns wohlgefühlt

Wir haben das Flemings Riverside für zwei Nächte im November gebucht. Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren dort - und wählen das Hotel aufgrund der zentralen Lage. Von hier sind wir schnell bei unseren Geschäftsterminen. Die Lobby mit der Rezeption wurde neu gemacht, ist jetzt alles viel entspannter und moderner. Check-in funktioniert jetzt über Self-Check-in-Automaten - trotzdem sind auch noch Mitarbeiter vor Ort, die einem helfen, wenn man nicht weiter kommt! Auch für Fragen etc. wir wurden auf jeden Fall sehr herzlich begrüßt! Unser Zimmer hatten wir dann in den Innenhof mit Blick auf die Skyline. Das war sehr schön. Die Dusche ist mitten im Zimmer - kann für manche Konstellationen nicht so passend sein! Für uns wunderbar. Das Zimmer ist nicht super modern, aber es hat alles was man benötigt - schön gemütlich. Zudem bietet das Flemings nun die Möglichkeit ein „Gute Nacht Wohlfühlset“ zu bestellen. Sehr schöne Idee - und man wird auch mit Glückskeksen überrascht! Schön und macht Lust länger zu verweilen! Wir haben auf jeden Fall gut geschlafen - und hatten aufgrund der vielen Termine kein Frühstück gehabt. Vielleicht das nächste Mal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2023