- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen schon etliche Hotels, doch dieses hebt sich wirklich angenehm aus den üblichen Geschäftshotels heraus ab und wir kamen aus dem Staunen nicht heraus. Zu den üblichen Standards gab es z.B. ein iPhone Ladestation mit Lautsprecher und dann der eyecatcher schlechthin ist die gläsernen Dusche im Zimmer.Das Waschbecken ist wohl nicht ganz so der Hit, wenn man den Wasserhahn aufmacht ist die Umgebung schon unter Wasser gesetzt. Sehr freundliches Personal, welches aber nie aufdringlich zum Verzehr animierte. Die Küche bietet nicht nur etwas für den Geschmack, sondern auch etwas für die Augen und selbst das morgendliche Rührei wurde frisch zubereitet. Wir konnten keine Mängel in den 3 Tagen entdecken,die Preise entsprechen der gehobenen Kategorie, der Parkplatz kostet 19 € pro Nacht, aber dafür ist man direkt nah am Main, Sachsenhausen und der Zeil und die Straßenbahn hält auch direkt vor der Tür, und daher ist man froh, dass man das Auto dort wunderbar parken kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück, mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Küche und dem Zimmer so sehr zufrieden waren. Freundliche Grüße, Julia Nattermann Stellv. Direktorin . Ass. General Manager