5-Sterne-Hotel nicht weit von der Innenstadt. Günstiger Preis. Allerdings nicht ganz auf dem in dieser Kategorie üblichen Stand (Auto parkt man selbst im Hinterhof; niemand hilft beim Gepäck....). Essen allerdings sehr gut. Frühstück sehr lecker mit grosser Auswahl. Bar auch sehr ordentlich. Ordentlicher Fitness- & Spa-Bereich (hochwertige Geräte; Sauna und Dampfbad sowie Ruhebereich sehr gut).
Sog. Business-Zimmer sind eigentlich EZ, werden aber auch als DZ angeboten. Winzig. Dusche und Waschbecken direkt im Zimmer. Lieber höhere Zimmer-Kategorie buchen.
Personal nicht sehr um die Gäste bemüht (niemand fragt, ob man beim Gepäck Hilfe benötigt; fehlender Bademantel wird erst nach ca. 30 min. gebracht.....)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir werden in der nächsten Mitarbeiterschulung den Focus speziell auf diese Thema lenken. Liebe Grüße aus Frankfurt das Fleming’s Hotel Team