- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin ziemlich enttäuscht vom Hotel nach Hause gefahren. Von einem 5* Hotel erwartet man, dass sie bestimmte Kriterien erfüllen. Das war hier leider nicht der Fall.
Von dem Zimmer waren wir mehr als enttäuscht. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war ziemlich dreckig. Flecken in Boden und Gardinen. Als wir einchecken war auch kein Tisch im Zimmer, dieser kam erst am nächsten tag. Bei der Reservierung am Telefon hatte ich loauch extra betont dass wir ein Babybett im Zimmer haben wollten. Da musste ich erstmal danach fragen und dann hat es auch mindestens 2h gebraucht bis er gebracht wurde. Im großen und ganzen war es für mich keine Junior Suite. Fast genau dasselbe Zimmer hatte ich im 4* Hotel in Hannover gehabt was viel sauberer war.
Das Essen an sich war nicht schlecht. Es war viel Auswahl da. Aber was ziemlich nervig war, ist dass beim Schichtwechsel die Mitarbeiter erst in Arbeitskleidung vorbeigingen um sich umzuziehen und danach wieder zurückgingen. Teilweise haben die sich von einem zum anderen Ende laut unterhalten.
Der Service war auch nicht das beste vom besten. Man konnte an ihren Gesichtsausdrücken sehen, dass niemand so wirklich Lust hatte. Und wenn man 3 × kam um was zu fragen, konnte man förmlich sehen dass sie genervt waren.
An sich war die Lage das beste was das Hotel zu bieten hatte. Den Feierabendverkehr sollte man aber so gut es geht vermeiden. Ansonsten kommt man überall gut hin. Zum Main ist es keine 100 m und in die Innenstadt knapp 900m
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna und der Ruheraum waren sehr gut. Nur ein bisschen klein. Was mich auch gestört hat ist dass man die Musik nicht wechseln konnte. Im Fitnessraum waren die Geräte ohne Anleitung. Für nicht Fitnessgänger oder anfänger nicht sehr optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |