Gitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

• Zustand des Hotels

Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise. S-Bahn vor der Tür, in 10 min. ist man auch zu Fuß am Römer. Sehr nettes und aufmerksames Personal beim Frühstück, gute Auswahl, auch wurde immer alles nachgelegt. Bei einem 5***** Haus bin ich allerdings auch ein Glas Sekt am Buffet gewohnt. Das ist eigentlich Standard. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, hier ließ allerdings die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, auch wurden die Duschgel etc. am zweiten Tag nicht mehr erneuert. (5. Etage). Die Hotelbar samt Personal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Ich bin allerdings auch in einem *****-Sterne Hotel, da sollte eben alles ein bisschen besser sein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gitte

Liebe Gitte, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend leiten wir gerne weiter. Bezüglich der mangelnden Sauberkeit in Ihrem Zimmer haben wir bereits mit unserer Housekeepingabteilung gesprochen und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Vielen Dank für den Hinweid. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Frankfurt-Besuch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fleming's Team Main-Riverside