Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein

Gut

Das Hotel ist angenehm groß und auch sauber. Von außen ist das Hotel nicht wirklich das Schönste, aber die Zimmer sind dafür umso besser. Wir haben ein Package gebucht mit Eintritt in den Cocoon Club, eine Übernachtung und Frühstück. Am Besten einen der Park and Ride Parkplätze in Anspruch nehmen, da parken im Hotel sehr teuer ist. Die Aussichtsplattform des Main-Towers ist sehr empfehlenswert, denn man hat einen wunderbaren Blick über Frankfurt. Im Hotel am Besten ein Zimmer mit Skyline-Blick buchen.

• Das Zimmer ist wirklich sehr groß. Es waren Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar, Safe, Telefon, Tisch mit zwei Sesseln und ein großes weiches Bett vorhanden. Toilette und die große Dusche befanden sich seperat in einem kleinen Raum. Der Wachbereich war offen, allerdings trennte der Kleiderschrank den Waschbereich vom Bett, wodurch das Zimmer sehr groß wirkte. In diesem Zimmer (408) war alles sauber und wir haben nichts gefunden, was uns gestört hat. Wir hatten sogar einen wunderbaren Skyline-Blick =)

• Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Bei einem 5 Sterne Hotel hätte es 5 Sonnen bekommen. Es gab eine sehr große Auswahl an Brot, Croissants, Baguette, Toast und Brötchen und ebenfalls auch an Aufschnitt (Salami, Käse, Fleichwurst,Marmelade etc...). Zudem gab es sehr viele verschiedene Sorten Joghurt und Müsli und viele verschiedene Säfte. Das typisch englische Frühstück war auch vorhanden ( Würstchen, Bacon, Bohnen etc.). Hart- oder weichgekochte Eier, Rührei und ganz viel frisches Obst rundeten das Frühstück ab.

• Empfang: Hier war das Personal wirklich sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten am Anfang Probleme mit unserer Zimmerkarte und uns wurde direkt geholfen. beim Frühstück: Hier war das Personal dann leider nicht mehr so freundlich. Kein Guten Morgen, kein lächeln, ansonsten bei Extrawünschen sehr schnell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Fast direkt am Mainufer gelegen und auch nicht weit weg von der Innenstadt (Zeil, Römer etc.). Zu Fuß erreicht man dies in etwa einer viertel Stunde. Die Verkehrsanbindung ist auch nicht schlecht, denn direkt vor dem Hotel fährt eine S-Bahn. Die Umgebung ist nicht die allerschönste, jedoch direkt um die Ecke war das Mainufer, das alles wieder gut gemacht hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife