- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider passt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht. Es ist kein 5 Sterne-Hotel und das muss man vorher wissen. Wenn dieser Anspruch nicht wäre, gäbe es eine bessere Bewertung. Die Dusche in der Zimmermitte und damit das Bad im Zimmer ist nicht mein Ding... Das Empfangspersonal war sehr nett, die Sauna ist in Ordnung, leider nur durch den angeschlossenen Fitness-Raum zu laut.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf Holiday Check zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gäste besser ein zu gehen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht voll und ganz gerecht werden konnten. Die offene Dusche ist ein Designkonzept, das sich in allen Fleming's Hotels wiederfindet. Schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Ihr Lob an unser Empfangspersonal werden wir gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Frankfurt, Ihr Fleming's Team Main-Riverside