Joe (51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelklasse am Main

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in der Nähe der Ignatz-Bubis-Brücke und des Mains. Die Innenstadt, der Hauptbahnhof, das Museumsufer und Sachsenhausen sind jeweils in max 20 Minute zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel ist außerdem auch eine Straßenbahnhaltestelle. Von außen wirkt das Hotel wie ein Klotz aus den 70er Jahren. Die Lobby ist recht klein, wirkt aber durch den direkten Zugang zur Bar und einer kleinen Kaminecke etwas aufgelockert. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein. Die Duschkabine steht, wie auch in anderen Fleming's Hotels, als Glaskasten frei im Raum. Die Ausstattung und die Möblierung sind zeitgemäß und in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend reichhaltig, allerdings hält der Service nicht mit. Auf den Kaffe, oder auch Eierspeisen muß man lange warten. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt, auf den engen Außenparkplatz passen rd. 25 größere PKW, in die Tiefgarage passen nur Fahrzeuge die kleiner als ein Golf sind. Die Parkgebühren sind mit € 19 für Frankfurt im Rahmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, besten Dank für Ihren Kommentar. Unsere Superior Einzelzimmer, Executive Zimmer sowie Suiten haben eine großzügigere Raumaufteilung, als das von Ihnen gebuchte Comfort Zimmer. Für nur 20,-- Euro mehr erhalten Sie bereits ein ruhiges Superior Zimmer, inkl. freier Nutzung der Minibar, Kaffeemaschine , iPod Dockingstation und vielen weiteren Annehmlichkeiten. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt bei mir unter sylvain.lequernec@flemings-hotels.com. Ich zeige Ihnen dann gerne die unterschiedlichen Kategorien. Gern möchte ich zu den Tiefgarage etwas erklären. Dieser Parkplätze sind in dem ersten Abschnitt am Bester von kleinere Fahrzeug zu nutzen. Der zweite Abschnitt wird öfter von größeren Fahrzeugen genutzt. Ich möchte mich wegen die Wartezeit für Kaffee und Eierspeisen bei Ihnen entschuldigen! Einer Lösung für dieses Problem wird gerade in einem anderen Fleming´s Hotel getestet. Herzliche Grüße aus Frankfurt Sylvain Le Quernec Direktor ________________________________________