Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer waren sehr schön, jedoch sehr ungewohnt, dass die Dusche im Zimmer. Der Ausblick war leider nicht ansprechend. Preise für den Hotelparkplatz ziemlich teuer, aber es gibt auch Parkmöglichkeiten in der Straße nebenan.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Das offene Bad ist nicht jedermanns Sache, sieht aber stylisch aus. Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker mit reichlich Auswahl.

• War alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Personal war sehr nett!

• Gut
  • Mit dem Auto ziemlich schnell erreichbar. Man muss nicht komplett durch die Stadt. Innenstadt mit Shopping-Möglickeiten zu Fuß erreichbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Fleming’s Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Personal motiviert und zuvorkommend empfunden haben und so habe ich Ihre lobenden Worte mit Vergnügen an alle Abteilungen weitergeleitet. Die offene Glasdusche ist ein Designhöhepunkt von Fleming’s und findet sich in jedem unserer Häuser wieder. Wir bieten aber auch Zimmer mit separater Dusche und Skyline Blick an. Bitte informieren Sie das nächste Mal die Rezeption und nach Verfügbarkeit des Hotels werden wir versuchen, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, Ihr Fleming´s Team