Stadthotel mit Parkplatz (10€/Tag). Ansonsten kaum Parkmöglichkeit für Pkw in der näheren Umgebung. Tagsüber nettes, bemühtes Rezeptionspersonal. Seltsame Reaktionen des Nachtportiers: Auf Frage nach einer Kopfschmerztablette gab er zur Antwort, daß er so etwas hätte aber nicht herausgeben könne, da der Gast ja daran sterben könnte !!??!!?? Keine Angaben
Ansprechend möblierte, geräumige Zimmer. Außergewöhnlich ist der Waschtisch in einer abgetrennten Ecke des Zimmers. Daneben gibt es ein Bad mit großer Dusche und WC. Zimmer bietet die Annehmlichkeiten, die man bei 4* erwartet: bspw. Fön, kostenloser Safe, Pay-TV, Klima, Aussenrolläden pp.
Frühstücksbuffet wird mit 11€ p.P. berechnet. Im Haus empfehlenswertes Restaurant. Von der Hotelbar ist abzuraten, da der Barkeeper offensichtlich nur seine alten Klamotten dort aufträgt aber nicht am Service für die Gäste interessiert ist.
Gepflegte, saubere Räumlichkeiten. Check-in ab 14.00 Uhr. Auf telefonische Nachfrage am vortag der Anreise, ob wir bereits ein Zimmer früher beziehen könnten, um unser Gepäck unterzustellen, wurden uns bei Anreise bereits alle 4 Zimmer übergeben. Check-out um 12.00 Uhr.
Stadthotel in günstiger Lage am Main (vis a vis Sachsenhausen). Zu Fuß in 10 - 15 Min. am Römer oder auf der Zeil. 7€ für Taxi vom/zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
-gab es nicht oder haben wir nicht genutzt-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |